Среда, 17.10.2018
Библиотека Байковича
Меню сайта
Форма входа
06:19

Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения - Пирогова, Свиридова

Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения - Пирогова, Свиридова
Автор: Пирогова Александра, Свиридова Елена
Издательство: Вершина, 2006 г.
Серия: Отраслевая литература

Аннотация к книге "Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения"

Систему общественного питания образуют огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД.
Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров.
Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности. Читать Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения - Пирогова, Свиридова.


Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения - Пирогова, Свиридова

Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения - Пирогова, Свиридова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Байковича © 2018 Карта сайта
uCoz